所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (745)
各号 - 年月次 2012.4
各号 - 出版年月日 2012/04/05
各号 - ページ 76p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400017408
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 新規食品添加物 香料2品目の指定―イソキノリンおよびピロール―
内容細目2 2. 第43回食品衛生部会
内容細目3 3. 生食用馬肉を共通食とする原因物質不明有症事例の原因究明と予防対策の検討

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017408

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)