所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.6 (747)
各号 - 年月次 2012.6
各号 - 出版年月日 2012/06/05
各号 - ページ 69p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400017624
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 米国で2011年に発生した生鮮果物関連の大規模食中毒アウトブレイク
内容細目2 2. 遺伝子組換え食品の安全性審査制度について
内容細目3 3. 佃煮に使用した食用黄色5号の消長について
内容細目4 4. ひもの製造工程における衛生管理ポイントについて

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017624

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)