所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (751)
各号 - 年月次 2012.10
各号 - 出版年月日 2012/10/05
各号 - ページ 83p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400018073
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食の安全―わずかな綻びから―.....大西真
内容細目2 2. 生食肉による食中毒とその予防―牛肝臓の腸管出血性大腸菌の汚染―.....品川邦汎
内容細目3 3. ノロウイルス汚染に対する効果的な消毒方法の検討.....安藤直史・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018073

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)