所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.62 No.12 (753)
各号 - 年月次 2012.12
各号 - 出版年月日 2012/12/05
各号 - ページ 106p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400018277
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 過去の経験が教える「食の安全」.....伊原和人
内容細目2 2. ボツリヌス菌毒素.....小崎俊司・梅田薫
内容細目3 3. 平成23年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究)食品中の放射線物質に関する研究.....蜂須賀暁子
内容細目4 4. 揚げ物調理におけるえび由来アレルギー物質のコンタミネーション防止策について.....波田野智穂・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018277

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)