所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (757)
各号 - 年月次 2013.4
各号 - 出版年月日 2013/04/05
各号 - ページ 104p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400018667
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 健康危機管理の第一線、衛生研究所.....岡部信彦
内容細目2 2. 食品表示制度の一元化について.....今川正紀
内容細目3 3. 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis汚染調査.....中村政幸・他
内容細目4 4. 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正―変遷と今後―.....工藤由起子
内容細目5 5. 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取り組み.....原田良一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018667

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)