所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.63 No.5 (758)
各号 - 年月次 2013.6
各号 - 出版年月日 2013/05/05
各号 - ページ 115p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400018827
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品の安全性等に関する情報提供の推進.....阿南久
内容細目2 2. 米カビ毒の摂取形態モデルの構築.....小西良子
内容細目3 3. コメ汚染カビ毒分析法の開発とイネ中フモニシン検出.....久城真代
内容細目4 4. オクラトキシンAの腎発がん機序の解明.....梅村隆志・日比大介
内容細目5 5. きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発.....穐山浩
内容細目6 6. 食物アレルギーと患者の安全管理.....宇理須厚雄
内容細目1 7. たけのこ水煮の異臭事例について.....荻野暢子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018827

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)