所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.63 No.8 (761)
各号 - 年月次 2013.8
各号 - 出版年月日 2013/08/05
各号 - ページ 74p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400019112
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品衛生についての懸念.....古野純典
内容細目2 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究―リスク評価と疫学からのアプローチ―企画趣旨ならびに国際的背景、全体ビジョン.....春日文子
内容細目3 3. 微生物リスク評価の経緯.....豊福肇・小坂健
内容細目4 4. カンピロバクターリスク評価―確率論的アプローチによる生鶏肉のカンピロバクター食中毒のリスク評価とその対策の効果分析―.....長谷川専
内容細目5 5. 牛肉の喫食による腸管出血性大腸菌食中毒発症リスク評価モデルの開発.....松下知己
内容細目6 6. 食品用器具及び容器包装における古紙の使用に関する規格基準設定とQ&Aについて.....大里早貴

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019112

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)