所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.63 No.9 (762)
各号 - 年月次 2013.9
各号 - 出版年月日 2013/09/05
各号 - ページ 162p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400019217
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 理想的な食品安全のリスク管理.....豊福肇
内容細目2 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 ―リスク評価と疫学からのアプリーチ ―Ⅱ食品由来疾患の疫学
内容細目3 3. 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定.....窪田邦宏・他
内容細目4 4. 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて.....渋谷健司・熊谷優子
内容細目5 5. 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて ―原因食品の人口寄与危険度割合の算出:生または半生の肉の喫食と牛生レバーの喫食リスクの検討に関して―.....八幡裕一郎
内容細目6 6. 逐条解説 食品表示法(1).....蓮見友香
内容細目1 7. アルミニウム含有食品添加物の使用基準設定の取組み.....大井恒宏

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019217

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)