所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.3 (768)
各号 - 年月次 2014.3
各号 - 出版年月日 2014/03/05
各号 - ページ 116p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400019824
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食の安全を考える.....手島玲子
内容細目2 2. 最近の食品添加物の指定状況等について.....松田紘美
内容細目3 3. 中国の食品安全事情(2).....梅田浩史

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019824

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)