所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.4 (769)
各号 - 年月次 2014.4
各号 - 出版年月日 2014/04/05
各号 - ページ 126p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400019958
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 生食用食肉の企画基準策定と牛レバーの生食禁止を振り返って ―動物の肉や内臓の生食は、“文化”となったのだろうか―.....五十君靜信
内容細目2 2. 米国食品安全強化法施行後の実態と課題について.....安部俊朗
内容細目3 3. カビ数測定における培養日数および計測範囲の評価モデルの構築.....丸山弓美・他
内容細目4 4. マイクロサテライトDNA多型解析を用いた食中毒原因ヒラメの遡りり調査.....木村俊也・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019958

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)