所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.6 (771)
各号 - 年月次 2014.6
各号 - 出版年月日 2014/06/05
各号 - ページ 109p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400020177
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品衛生分野における研究論理.....塩見一雄
内容細目2 2. 中国の食品安全事情.....梅田浩史
内容細目3 3. 都内に流通している生食用馬肉のSarcocystis fayeri汚染実態調査について.....村田陽介・他
内容細目4 4. 小規模漬物製造業者に対する食品衛生指導要点について.....小澤裕・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020177

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)