所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.8 (773)
各号 - 年月次 2014.8
各号 - 出版年月日 2014/08/05
各号 - ページ 96p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400020374
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.食品中の危害因子の危険評価の国際的取り組み.....宮城島 一明
内容細目2 2.食品中に含まれる化学物質についての食品健康影響評価:最近のおもな評価結果の概要.....三森 国敏
内容細目3 3.輸入食品の安全確保 成田空港検疫所食品監視課における輸入食品監視業務.....林 敦敏 ほか
内容細目4 3.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画 第28回一般原則部会(CCGP).....齊藤 恵子・鷲見 学
内容細目5 4.全国食品衛生監視員研修会優秀演題 炭火焼き肉によるO157集団感染事例の考察~加熱方法による比較~ .....重城孟康人 ほか 「なぜか誰かに話したくなる」リスクコミュニケーション事業への挑戦!.....池尻康孝 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020374

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)