食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (774) |
各号 - 年月次 | 2014.9 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/05 |
各号 - ページ | 162p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400020472 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.食品衛生監視員とHACCP.....水田 勲 |
---|---|
内容細目2 | 2.HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について-.....梅田 浩史 |
内容細目3 | 3.カネミ油症対策について.....岩崎 容子 |
内容細目4 | 4.食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について.....竹内 大輔 |
内容細目5 | 5.第46回残留農薬部会(CCPR).....小川 麻子 |
内容細目6 | 6.サバ加工等のアニサキスの有効な除去方法についての考察.....杉原 義彦 ほか |
内容細目1 | 7.農産物の安全・安心推進事業~出荷前農産物の残留農薬検査について~.....山田 有希子 ほか |
---|