所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.9 (774)
各号 - 年月次 2014.9
各号 - 出版年月日 2014/09/05
各号 - ページ 162p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400020472
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.食品衛生監視員とHACCP.....水田 勲
内容細目2 2.HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について-.....梅田 浩史
内容細目3 3.カネミ油症対策について.....岩崎 容子
内容細目4 4.食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について.....竹内 大輔
内容細目5 5.第46回残留農薬部会(CCPR).....小川 麻子
内容細目6 6.サバ加工等のアニサキスの有効な除去方法についての考察.....杉原 義彦 ほか
内容細目1 7.農産物の安全・安心推進事業~出荷前農産物の残留農薬検査について~.....山田 有希子 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020472

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)