所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.64 No.12 (777)
各号 - 年月次 2014.12
各号 - 出版年月日 2014/12/05
各号 - ページ 81p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400020766
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.食肉等の生食に関する対応について.....井河 和仁
内容細目2 2.輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1).....塚本 郁夫 ほか
内容細目3 3.ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について-今後の浅漬製造施設への監視指導に対する-考察-.....菊池 秀一 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020766

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)