所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.2 (779)
各号 - 年月次 2015.2
各号 - 出版年月日 2015/02/05
各号 - ページ 118p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400020974
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.急性参照用量(ARfD)を考慮した食品中の残留基準の設定について.....大田 光恵
内容細目2 2.乳及び乳製品等の規格基準の見直しについて.....仲川 玲,杉本 浩昭
内容細目3 3.リステリア・モノサイトゲネスの規格基準について.....仲川 玲

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020974

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)