所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.4 (781)
各号 - 年月次 2015.4
各号 - 出版年月日 2015/04/05
各号 - ページ 128p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400021203
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食の安全と保健所.....宇田英典
内容細目2 2. 「食品衛生検査指針 微生物編」の発刊とその概要.....五十君靜信・寺嶋淳
内容細目3 3. ミネラルウォーター類の分析法と有害物質等分析法の妥当性確認ガイドラインの通知について.....渡邉敬浩・片岡洋平
内容細目4 4. 貝類の下痢性貝毒について.....仲川玲・川越匡洋
内容細目5 5. 下痢性貝毒(オカダ酸群)検査法.....大城直雅
内容細目6 6. わが国における土壌媒介寄生虫症、特に回虫症の発生とその汚染源の文献的および検査機関データに基づく調査.....杉山広・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021203

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)