食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.5 (782) |
各号 - 年月次 | 2015.5 |
各号 - 出版年月日 | 2015/05/05 |
各号 - ページ | 126p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400021296 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 新たな食品表示制度と食品の安全性.....板東久美子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修役割.....温泉川肇彦 |
内容細目3 | 3. 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る期生の見直しについて.....小西豊 |
内容細目4 | 4. わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 ―厚生労働省食中毒統計からの解析―.....鎌田洋一 |
内容細目5 | 5. WHOにおける感染症対策、CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状.....丹波章涁 |
内容細目6 | 6. ベビーリーフの衛生学的実態調査.....佐藤愛・他 |