所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.6 (783)
各号 - 年月次 2015.6
各号 - 出版年月日 2015/06/05
各号 - ページ 87p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400021400
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品安全学に求められているもの.....小西良子
内容細目2 2. 食品製造における衛生害虫混入対策について.....佐藤邦裕・他
内容細目3 3. 宮崎県内の「と畜場」および「大規模食鳥処理場」におけるHACCP導入の概要.....黒木伸二・他
内容細目4 4. ストマッカ―を利用にた野菜等の回虫卵検査法の検討.....堀内朗子・他
内容細目5 5. 食物アレルギー事故防止対策の推進について~調理現場における簡便な小麦と乳のコンタミネーション予防~.....白川祐一・他
内容細目6 6. 豚レバーおよび鶏肉等の細菌汚染状況調査について.....藤嶋嘉一・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021400

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)