所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.8 (785)
各号 - 年月次 2015.8
各号 - 出版年月日 2015/08/05
各号 - ページ 108p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400021599
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 新しい食中毒原因物質の発見.....倉根一郎
内容細目2 2. HACCPの普及促進のための取り組み ―我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)―......梅田浩史
内容細目3 3. 豚の食肉等に係る規格基準の設定について.....井河和仁
内容細目4 4. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1).....蓮見友香
内容細目5 5. 路上弁当販売に係る規制の見直し ―弁当等の行商販売を届出制から許可制へ―.....平公崇
内容細目6 6. ウインナーに生じた毛様物について.....大嶋綾・他
内容細目1 7. 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察.....小島滋・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021599

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)