食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.10 (787) |
各号 - 年月次 | 2015.10 |
各号 - 出版年月日 | 2015/10/05 |
各号 - ページ | 117p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400021821 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品安全委員会とリスク評価.....佐藤洋 |
---|---|
内容細目2 | 2. 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGII.17について.....入谷展弘・他 |
内容細目3 | 3. 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について.....井河和仁 |
内容細目4 | 4. 食品香料の摂取量推計法.....穐山浩・他 |
内容細目5 | 5. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3).....蓮見友香 |