所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.10 (787)
各号 - 年月次 2015.10
各号 - 出版年月日 2015/10/05
各号 - ページ 117p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400021821
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品安全委員会とリスク評価.....佐藤洋
内容細目2 2. 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGII.17について.....入谷展弘・他
内容細目3 3. 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について.....井河和仁
内容細目4 4. 食品香料の摂取量推計法.....穐山浩・他
内容細目5 5. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3).....蓮見友香

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021821

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)