所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.65 No.11 (788)
各号 - 年月次 2015.11
各号 - 出版年月日 2015/11/05
各号 - ページ 82,104-109,162-168p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400021906
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 輸入食品の安全性確保(1)輸入食品の監視体制の概要および最近の輸入状況.....森山祐紀子
内容細目2 2. 世界各国のトランス脂肪酸のリスク管理について.....畝山智香子・登田美桜
内容細目3 3. カットねぎの効果的な殺菌方法の検討.....今川快恵・他
内容細目4 4. 都内に流通する低温殺菌牛乳の微生物学的実態調査.....水取敦子・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021906

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)