所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.73 No.9 (882)
各号 - 年月次 2023.9
各号 - 出版年月日 2023/09/05
各号 - ページ 212p
各号 - 特集記事 ◆農林水産省におけるカキ中のノロウイルスの リスク低減に向けた取組みと課題食品分野における高圧処理の応用◆高圧処理の水産業への応用 :カキ中のノロウイルスの不活化を中心に◆食肉および食肉製品の高圧処理による細菌低減効果CODEX INFORMATION ・第26回食品残留動物用医薬品部会(CCRVDF)[統計資料]令和4年 食中毒発生状況
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400030499
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030499

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)