所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.73 No.5 (878)
各号 - 年月次 2023.5
各号 - 出版年月日 2023/05/05
各号 - ページ 84p
各号 - 特集記事 ◆食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組ー東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えてー◆小規模なふぐ製品製造加工業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説[受賞演題] ・二枚貝中の10種類の麻痺性貝毒およびテトロドトキシンの一斉分析(LC-MS/MS法)について・表示にないプロピレングリコールが生めんから検出された2事例について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400030196
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030196

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)