所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.73 No.4 (877)
各号 - 年月次 2023.4
各号 - 出版年月日 2023/04/05
各号 - ページ 187p
各号 - 特集記事 ◆HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 -とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌◆気候変動と食品安全**CODEX INFORMATION ・第53回残留農薬部会**統計資料:令和3年度 全国食品営業施設数等
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400030130
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030130

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)