所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2009/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.50 No.3 (286)
各号 - 年月次 2009.6
各号 - 出版年月日 2009/06/25
各号 - ページ 109-152,J215-J256p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円
登録番号 400013785
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 乳児用調整粉乳(PIF)の調乳および保存方法がEnterobacter sakazakiiの生残と増殖に及ぼす影響
内容細目2 Development of Quantitative Duplex Real-Time PCR Method for Screening Analysis of Genetically Modifind Maize
内容細目3 Survival of Foodborne Pathogens in Grain Products and the Effect of Catechins
内容細目4 中国製加工食品中のメラミンの分析
内容細目5 イムノアフィニティー担体を用いたハチミツ中の残留キノロン剤前処理法
内容細目6 市販食品における鞘翅目害虫抵抗性トウモロコシMON863系統の混入状況について
内容細目1 輸入野菜加工食品中の残留農薬実態(1992年4月~2006年3月)
内容細目2 水系および食品媒介による寄生虫感染症
内容細目3 食品・飼料分野の分析法バリデーション
内容細目4 アレルギー物質を含む食品の表示と検査法-えび・かにの表示義務化-
内容細目5 中国における乳及び乳製品のメラミン汚染
内容細目6 食の安全を考える

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013785

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)