所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2009/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (287)
各号 - 年月次 2009.8
各号 - 出版年月日 2009/08/25
各号 - ページ 153-189,J257-J294p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円
登録番号 400014000
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 報文 (1)頭胸部を含む非加熱甲殻類のELISA法に適した抽出方法の開発
内容細目2 (2)紙製品中の芳香族第一級アミン類の分析
内容細目3 (3)LC/MS/MSによるツキヨタケおよび食中毒原因食品中のilludin S の分析
内容細目4 ノート (1)Effect of Nisin(Nisaplin) on the Growth of Listeria monocytogenes in Karashi-mentaiko(Red-pepper Seasoned Cod Roe)
内容細目5 (2)モデル加工食品を用いた特定原材料(小麦)検査におけるネステッドPCR法の検討
内容細目6 調査・資料 葉菜およびミネラルウォーター何の過塩素酸塩濃度の実態検査
内容細目1 情報のひろば メタボリックシンドローム予防のライフスタイル
内容細目2 食品鑑別の知識
内容細目3 食品の健康表示制度の国際比較
内容細目4 東京大学農学部および大学院農学生命科学研究科
内容細目5 全国農業協同組合連合会(JA全農)営農総合対策部 営農・技術センター 残留農薬検査室

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014000

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)