所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2010/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.51 No.1 (290)
各号 - 年月次 2010.2
各号 - 出版年月日 2010/02/25
各号 - ページ 51,J191p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2010 51(1-6) 6冊24,000円
登録番号 400014684
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 報文 (1) LC/ESI-MS/MSによる畜水産物中の大環状ラクトン寄生虫駆除剤の一斉分析法
内容細目2 (2) 一日当たり350g以上の野菜を使った食事中の硝酸塩および亜硝酸塩の含有量調査
内容細目3 (3) 定量NMRを用いたコチニール色素中のカルミン酸の絶対定量
内容細目4 ノート (1) プロテインチップを用いた腸管出血性大腸菌O-157:H7由来ベロ毒素の高感度検出法
内容細目5 (2) Improvement of Polymerase chain Reaction-Based Bt11 Maize Detection Method for Reduction of Non-Specific Amplification
内容細目6 調査・資料 (1) 加工モデル実験によるコメ内在性DNAが検出されなかったビーフンに関する一考察
内容細目1 (2) リアルタイムPCRによるDNA検査に好適なポリプロピレンチューブの選択方法
内容細目2 (3)Change in Tetrodotoxin Content of the Puffer Fish Takifugu rubripesduring Seed Production from Fertilized Eggs to Juveniles
内容細目3 情報ひろば 食品安全委員会のリスク評価(1)
内容細目4 アジサイによる中毒と原因毒
内容細目5 第3回コーデックス汚染物質部会
内容細目6 実践女子大学
内容細目1 神戸学院大学薬学部における食品衛生に関する教育研究

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014684

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)