食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2010/02/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.1 (290) |
各号 - 年月次 | 2010.2 |
各号 - 出版年月日 | 2010/02/25 |
各号 - ページ | 51,J191p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2010 51(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400014684 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 (1) LC/ESI-MS/MSによる畜水産物中の大環状ラクトン寄生虫駆除剤の一斉分析法 |
---|---|
内容細目2 | (2) 一日当たり350g以上の野菜を使った食事中の硝酸塩および亜硝酸塩の含有量調査 |
内容細目3 | (3) 定量NMRを用いたコチニール色素中のカルミン酸の絶対定量 |
内容細目4 | ノート (1) プロテインチップを用いた腸管出血性大腸菌O-157:H7由来ベロ毒素の高感度検出法 |
内容細目5 | (2) Improvement of Polymerase chain Reaction-Based Bt11 Maize Detection Method for Reduction of Non-Specific Amplification |
内容細目6 | 調査・資料 (1) 加工モデル実験によるコメ内在性DNAが検出されなかったビーフンに関する一考察 |
内容細目1 | (2) リアルタイムPCRによるDNA検査に好適なポリプロピレンチューブの選択方法 |
---|---|
内容細目2 | (3)Change in Tetrodotoxin Content of the Puffer Fish Takifugu rubripesduring Seed Production from Fertilized Eggs to Juveniles |
内容細目3 | 情報ひろば 食品安全委員会のリスク評価(1) |
内容細目4 | アジサイによる中毒と原因毒 |
内容細目5 | 第3回コーデックス汚染物質部会 |
内容細目6 | 実践女子大学 |
内容細目1 | 神戸学院大学薬学部における食品衛生に関する教育研究 |
---|