所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2010/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.51 No.3 (292)
各号 - 年月次 2010.6
各号 - 出版年月日 2010/06/25
各号 - ページ 71-138,J237-J277p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2010 51(1-6) 6冊24,000円
登録番号 400015066
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説 海産物由来ヒ素化合物の生体影響と体内動態:宮下 振一, 貝瀬 利一
内容細目2 報文 マルチプレックスPCR法による遺伝子組換えトウモロコシDAS-59122-7, MIR604, MON863, MON88017系統の一斉定性分析法の開発:小口 太一, 大西 真理, 真野 潤一, 穐山 浩, 手島 玲子, 布藤 聡, 古井 聡, 橘田 和美
内容細目3 ダイエタリーサプリメントに使用される大豆抽出物とエチニルエストラジオールの複合エストロゲン活性:川添 禎浩, 那賀 和奈, 石橋 弘志, 小原 智未, 有薗 幸司, 橋本 香織, 北條 康司, 鈴木 隆
内容細目4 リアルタイムPCR法によるスケトウダラ卵加工品中のマダラ卵およびカラフトシシャモ卵の検出:鶴田 小百合, 坂本 智徳, 赤木 浩一, 樋脇 弘
内容細目5 固相抽出-エキシマー蛍光誘導体化HPLC法による食品中不揮発性アミン類の分析:坂本 智徳, 赤木 浩一, 樋脇 弘
内容細目6 LC-MSによる畜水産物およびはちみつ中アセフェート,メタミドホスおよびオメトエートの分析:上野 英二, 大野 春香, 棚橋 高志, 大島 晴美, 三上 栄一, 根本 了, 松田 りえ子
内容細目1 ノート 母子の尿中1-Hydroxypyreneから見た小児の化学物質曝露と食事との関連:鈴木 慧, 溝井 美穂, 安達 修一, 森 拓哉, 吉永 淳, 河原 純子
内容細目2 調査・資料 加工食品中の甲殻類タンパク質定量検査法における標準品調製法の検討:清木 興介, 織田 浩司, 柴原 裕亮, 蒲生 玲子, 有馬 優美, 酒井 信夫, 中村 厚, 安達 玲子, 塩見 一雄, 穐山 浩, 手島 玲子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015066

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)