所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2011/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.52 No.1 (296)
各号 - 年月次 2011.2
各号 - 出版年月日 2011/02/25
各号 - ページ 8,85,J200p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
登録番号 400015970
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説 食品中のアレルゲンの予測
内容細目2 報文 (1)食品用金属製器具の材質中鉛試験法
内容細目3 (2)X線照射を用いた熱ルミネッセンス法による照射食品検知法の開発と単一試験法における妥当性確認
内容細目4 (3)PCR-PFLP Identification of Prohibited Animal Derived DNA in Animal Feed
内容細目5 (4)LC-MS/MSによる畜水産物のメトリブジンおよび代謝物の分析
内容細目6 ノート(1)Analysis of Imidocard in Livestock and Seafood Products Using LC-MS/MS
内容細目1 (2)改良ジェチルジチオアセタール化法による増粘多糖類構成糖の分析
内容細目2 (3)LC-MS/MSによる農産物中のヒドラメチルノンの分析
内容細目3 (4)Determination of Dimetridazole, Metronadazole and Ronidazole in Salmon and Honey by Liquid Chromatography Coupled with Tandem Mass Spectrometry
内容細目4 (5)加工食品中の動物用医薬品迅速一斉試験法の検討
内容細目5 (6)4種擬似溶媒による合成樹脂製食品用器具の蒸発残留物量の検討
内容細目6 調査・資料(1)特定原材料検査(卵・乳)における新・旧検査方法の比較
内容細目1 (2)ワイン,魚介類,精米,乳,粉乳およびヨーグルト中の過塩素酸塩濃度の実態調査
内容細目2 情報のひろば 食品衛生の50年~変わったもの,変わらないもの~
内容細目3 最近の食品事故について~主に微生物~
内容細目4 静岡県立大学における「食の安全」研究・教育の取り組み

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015970

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)