食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2011/08/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.52 No.4 (299) |
各号 - 年月次 | 2011.8 |
各号 - 出版年月日 | 2011/08/25 |
各号 - ページ | 211-269,J281-J313p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円 |
登録番号 | 400016621 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品の異物混入苦情の動向と再発防止対策の構築 |
---|---|
内容細目2 | 2. チーズとバター中のアフラトキシンM1のイムノアフィニティカラムとHPLCを用いた新規な測定方法 |
内容細目3 | 3. GC-MSおよびGC-FPDを用いた加工食品中混入農薬の迅速分析法の検討 |
内容細目4 | 4. LC-MS/MSによる農産物中のピンドン分析法 |
内容細目5 | 5. LC-MS/MSによる畜水産物およびはちみつ中の4-ヒドロキシクマリン系殺鼠剤分析法 |
内容細目6 | 6. GC-マイクロECDによる魚介類中のPCB,有機塩素系農薬およびクロルデン類の一斉分析 |
内容細目1 | 7. 既存添加物クワ抽出物の成分組成に基づく基原植物の検討 |
---|---|
内容細目2 | 8. 遺伝子組換えトウモロコシスクリーニング検査のための二重リアルタイムPCR定量法の妥当性確認 |