所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2011/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.52 No.4 (299)
各号 - 年月次 2011.8
各号 - 出版年月日 2011/08/25
各号 - ページ 211-269,J281-J313p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
登録番号 400016621
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品の異物混入苦情の動向と再発防止対策の構築
内容細目2 2. チーズとバター中のアフラトキシンM1のイムノアフィニティカラムとHPLCを用いた新規な測定方法
内容細目3 3. GC-MSおよびGC-FPDを用いた加工食品中混入農薬の迅速分析法の検討
内容細目4 4. LC-MS/MSによる農産物中のピンドン分析法
内容細目5 5. LC-MS/MSによる畜水産物およびはちみつ中の4-ヒドロキシクマリン系殺鼠剤分析法
内容細目6 6. GC-マイクロECDによる魚介類中のPCB,有機塩素系農薬およびクロルデン類の一斉分析
内容細目1 7. 既存添加物クワ抽出物の成分組成に基づく基原植物の検討
内容細目2 8. 遺伝子組換えトウモロコシスクリーニング検査のための二重リアルタイムPCR定量法の妥当性確認

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016621

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)