所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2011/10/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (300)
各号 - 年月次 2011
各号 - 出版年月日 2011/10/25
各号 - ページ 271-313,J315-J342p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
登録番号 400016810
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 報文 精油成分、食品添加物、過酢酸および界面活性剤がヒスチジン脱炭酸酵素活性の阻害に及ぼす影響
内容細目2 2. ノート (1)精油成分蒸気を用いたヒスタミン産生菌の制御
内容細目3 3. (2)LC-MS/MSによる畜産物中のポリエーテル系抗生物質およびマクロライド系駆虫薬の一斉分析
内容細目4 4. (3)LC-MS/MSによる穀物加工食品および粉ミルク中のセレウリドの分析法
内容細目5 5. (4)LC-MS/MSによる畜水産物およびはちみつ中のピンドン分析法
内容細目6 6. (5)Survival of Biofilm-Forming Salmonella on Stainless Steel Bolt Threads under Dry Conditions
内容細目1 7. (6)LC-MS/MSによる畜水産物中のベダプロフェンの定量
内容細目2 8. 調査・資料 ポリ塩化ビニル製品中の6種のフタル酸エステル試験法
内容細目3 9. 情報ひろば 外部精度管理調査結果からみた食品分析度
内容細目4 10. シリーズ企画「不確かさ―食品分析精度を維持,向上するために(3)―」
内容細目5 11. 器具・容器包装および玩具中の残存化学物質の分析法と溶出挙動に関する研究
内容細目6 12. 多重PCR法による遺伝子組換えトウモロコシ検知法開発に関する研究
内容細目1 13. 食品分析結果の信頼性保証~論文区分「妥当性評価」の新設~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400016810

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)