所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2012/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.53 No.3 (304)
各号 - 年月次 2012
各号 - 出版年月日 2012/06/25
各号 - ページ 129-J-317p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2012 53(1-6) 6冊 24,000円
登録番号 400017691
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. カビ毒の分析法.....田端節子
内容細目2 2. 超臨界流体抽出(SFE)およびGC-MSによる茶の残留農薬一斉分析法の検討.....荒川正人・佐野仁・馬場吉武・牛谷公郎・加藤一郎
内容細目3 3. タコ、イカ、ハマグリ、アサリおよびチョコレート中のカドミウム濃度の実態調査.....片岡洋平・渡邉敬浩・白政優子・松田りえ子
内容細目4 4. ビールの香気成分.....鰐川彰
内容細目5 5. クロマトグラムデータを多変量解析すると何が分かるか.....杉立久仁代
内容細目6 6. オフフレーバー問題を考える.....佐藤吉朗
内容細目1 7. 食品の放射性物質に関する日本と諸外国の規制値・指標値.....杉山英男

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017691

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)