所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2013/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (308)
各号 - 年月次 2013
各号 - 出版年月日 2013/02/25
各号 - ページ 82,J-210p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2013 54(1-6) 6冊 24,000円
登録番号 400018675
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. LC-MS/MSによる農産物および畜水産物中のジノセブおよびジノテルブの分析法 /高橋 邦彦, 石井 里枝, 根本 了, 松田 りえ子
内容細目2 2. マーケットバスケット方式による放射性セシウムおよび放射性カリウムの預託実効線量推定 /堤 智昭, 鍋師 裕美, 五十嵐 敦子, 蜂須賀 暁子, 松田 りえ子
内容細目3 3. LC-MS/MSによる農産物中残留農薬の一斉分析/ 渡邉 美奈恵, 上野 英二, 井上 知美, 大野 春香, 猪飼 誉友, 森下 智雄, 大島 晴美, 林 留美子
内容細目4 4. 遺伝子組換えトウモロコシLY038系統特異的定量PCR法の開発と妥当性確認/ 真野 潤一, 増渕 友子, 波田野 修子, 布藤 聡, 小岩 智宏, 峯岸 恭孝, 野口 秋雄, 近藤 一成, 穐山 浩, 手島 玲子, 倉嶋 たけ代, 高畠 令王奈, 橘田 和美
内容細目5 5. GC-FIDを用いたトランス脂肪酸分析法の性能評価手法および性能基準値の検討 /渡邉 敬浩, 石川 智子, 松田 りえ子
内容細目6 6. 沖縄県沿岸に分布する腐肉食性および肉食性巻貝の毒性と毒成分 /谷山 茂人, 高谷 智裕, 反町 太樹, 相良 剛史, 久保 弘文, 大城 直雅, 小野 要, 肖 寧, 橘 勝康, 荒川 修
内容細目1 7. 3種類のハーブエキスの肝シトクロムP450に対する影響と医薬品との相互作用の可能性/ 横谷 馨倫, 千葉 剛, 佐藤 陽子, 中西 朋子, 村田 容常, 梅垣 敬三
内容細目2 8. 乾しいたけの水戻しおよび牛肉の加熱調理による放射性セシウム量の変化/ 鍋師 裕美, 堤 智昭, 蜂須賀 暁子, 松田 りえ子
内容細目3 9. グァーガム酵素分解物を他の糖類と識別する方法の評価/ 秋山 卓美, 関口 若菜, 山崎 壮, 穐山 浩
内容細目4 10. 小麦中のデオキシニバレノール,3-アセチルデオキシニバレノールおよび15-アセチルデオキシニバレノールのLC-MS/MSによる同時分析法の試験室間共同試験 /吉成 知也, 田中 敏嗣, 石黒 瑛一, 堀江 正一, 永山 敏廣, 中島 正博, 内藤 成弘, 大西 貴弘, 小西 良子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400018675

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)