所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2014/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (314)
各号 - 年月次 2014.1
各号 - 出版年月日 2014/02/25
各号 - ページ 13,63,J-1-J-31p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2014 55(1-6) 6冊 24,000円
登録番号 400019876
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 特定原材料えび・かにのPCR確認検査法の適用性 ・・・田口大夢・永富靖章・菊池 亮・平尾宜司
内容細目2 2. 食品中の甘味料分析における迅速な改良透析法の開発 ・・・田原正一・藤原卓士・安井明子・早藤知惠子・小林千種・植松洋子
内容細目3 3. ペンタフルオロフェニルカラムを用いたトリコテセン系カビ毒のLC-MS/MS高感度一斉分析法 ・・・田村昌義・中川博之・宇山敦生・望月直樹
内容細目4 4. Development of Direct Real-Time PCR System Applicable to a Wide Range of Food and Agricultural Products ・・・Junichi Mano, Shuko Hatano, Satoshi Futo, Yasutaka Minegishi, Kenji Ninomiya, Kosuke Nakamura, Kazunari Kondo, Reiko Teshima, Reona Takabatake and Kazumi Kitta
内容細目5 5. Simultaneous Identification of 18 Illegal Adulterants in Dietary Supplements by Using High-Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry ・・・Takaomi Tagami, Airin Aoyama, Akihiro Takeda, Akiko Asada, Takahiro Doi, Keiji Kajimura and Yoshiyuki Sawabe
内容細目6 6. 魚介類加工食品に含まれるアレルギー物質(えび・かに)の検出 ・・・渡邊裕子・濟田清隆・赤星千絵・大澤伸彦・橋口成喜・宮澤眞紀
内容細目1 7. 過去50年間のわが国の高等植物による食中毒事例の傾向 ・・・登田美桜・畝山智香子・春日文子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019876

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)