食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2014/06/25
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雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
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各号 - 巻号 | Vol.55 No.3 (316) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/06/25 |
各号 - ページ | 135-166,J-77-J-120p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 55(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400020263 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 分子系統樹解析とマルチプレックスPCRを用いたAspergillus flavus グループの識別…千葉隆司・高橋由美・貞升健志・仲真晶子・甲斐明美 |
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内容細目2 | 2. Multiresidue Analysis of Pesticides in Vegetables and Fruits by Supercritical Fluid Extraction and Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry…Shizuka Saito-Shida, Satoru Nemoto and Rieko Matsuda |
内容細目3 | 3. 腐肉食性小型巻貝2種に対するフグ毒給餌実験…辰野竜平・反町太樹・谷山茂人・大城直雅・久保弘文・高谷智裕・荒川 修 |
内容細目4 | 4. Examination of the Taxonomic Position of Penicillium Strains Used in Blue Cheese Production Based on the Partial Sequence of β-Tubulin…Yoshio Ogawa, Dai Hirose, Ayano Akiyama and Masakatsu Ichinoe |
内容細目5 | 5. 超高速液体クロマトグラフ–タンデム型質量分析法によるキャッサバ製品および豆類中のリナマリン定量法…加藤友香里・寺田久屋 |