所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2014/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (317)
各号 - 年月次 2014
各号 - 出版年月日 2014/08/25
各号 - ページ 167-192,J-121-J-139p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2014 55(1-6) 6冊 24,000円
登録番号 400020465
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.Generation of Reactive Oxygen Species by Interaction between Antioxidants Used as Food Additive and Metal Ions.....Yusuke Iwasaki,Momoko Oda,Yuri Tsukada,Yumi Nagamori,Hiroyuki Nakazawa,Rie Ito and Koichi Saito
内容細目2 2.トータルダイエット試料による食品を介した放射性物質の摂取量の推定.....植草 義徳・鍋師 裕美・堤 智昭・蜂須賀 暁子・松田 りえ子・手島 玲子
内容細目3 3.マウスにおいてグルコサミンおよびコンドロイチン硫酸はワルファリンの抗凝固能を増強しない.....横谷 馨倫・中西 朋子・千葉 剛・佐藤 陽子・梅垣 敬三
内容細目4 4.GC-MS/MSによる農産物中のリン酸処理残留農薬一斉分析法の妥当性評価.....眞壁 祐樹・髙橋 洋・榎本 智子・相川 建彦
内容細目5 5.複数の分離・検出法を併用した食品中残留塩素の多成分系統分析.....上野 英二・井上 知美
内容細目6 6.食品中の放射性物質に係わる基準と現状.....中島 覚
内容細目1 7.第1回食品衛生研究者育成基礎セミナーに参加して.....大谷 陽範・林 真輝

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400020465

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)