食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2015/02/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.1 (320) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/02/25 |
各号 - ページ | 13,36,J-1-J-23p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400021100 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.貯蔵トウモロコシにおけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露によるアフラトキシン蓄積制御と貯蔵性菌類の増殖への影響…岡野 清志・小瀬 彩華・高井 光宏・金子 美佐緒・西岡 聖子・大図 祐二・小田野 正義・関山 泰司・水上 勇一・中村 信也・一戸 正勝 |
---|---|
内容細目2 | 2.LC-MSを用いた食品中の着色料検出法…山口 瑞香・梶村 計志 |
内容細目3 | 3.HPLCおよびLC-MS/MSによる加工食品中の超高甘味度甘味料アドバンテーム定量法…小林 美紀・寺田 久屋・中島 正博 |
内容細目4 | 4.LC-MS/MSによる食肉中残留農薬簡易一斉試験法の妥当性評価…笹本 剛生・小林 麻紀・酒井 奈穂子・上條 恭子・大谷 陽範・林 真輝・馬場 糸子・花城 千香子・高野 伊知郎 |
内容細目5 | 5.LC-MS/MSによるうなぎかば焼中のマラカイトグリーン分析法の妥当性評価…山下 毅・西川 清文・篠﨑 史義・伴埜 行則・川上 雅弘 |