食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2015/08/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (323) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/08/25 |
各号 - ページ | 133-184,J-119-J-156p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400021691 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | (1) Surveillance of Strontium-90 in Foods after the Fukushima Daiichi Nuclear Power Plant Accident…Hiromi Nabeshi, Tomoaki Tsutsumi, Yoshinori Uekusa, Akiko Hachisuka, Rieko Matsuda and Reiko Teshima |
---|---|
内容細目2 | (2) サラシア属植物(Salacia reticulata)の抗酸化作用…芳野恭士・金高 隆・古賀邦正 |
内容細目3 | (3) 大阪府7市の小学校給食における食物アレルギー対応に関する調査…清田恭平・竹元晶子・岡島沙織・森野静香・栫井 訓・佐久間淳子・吉光真人・阿久津和彦・梶村計志 |
内容細目4 | (4) ワルファリン服用者におけるビタミンK摂取量の許容範囲に関する系統的レビュー…佐藤陽子・村田美由貴・千葉 剛・梅垣敬三 |
内容細目5 | (5) ヘッドスペース-GCによるポリスチレン製器具・容器包装中の揮発性物質試験の妥当性評価と実態調査(1998~2014年)…尾崎麻子・岸 映里・金子令子・大嶋智子・清水 充・河村葉子 |