食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2015/12/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.6 (325) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/12/25 |
各号 - ページ | 233-262,J-186,J-222,8p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400022087 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. LC-MSによる農産物中のブトロキシジムの分析…南谷臣昭・永井宏幸・多田裕之・後藤黄太郎・根本 了 |
---|---|
内容細目2 | 2. ELISAキットによる野菜・果実中残留農薬分析の妥当性評価の試み…山崎朋美・井上知美・平川由紀・三宅司郎・上野英二・斎藤 勲 |
内容細目3 | 3. Formation Ratios of Zearalanone, Zearalenols, and Zearalanols versus Zearalenone during Incubation of Fusarium semitectum on Sorghum and Ratios in Naturally Contaminated Sorghum…Koji Aoyama, Eiichi Ishikuro, Hiroko Noriduki and Masakatsu Ichinoe |
内容細目4 | 4. 2010年4月から2014年11月の岡崎市におけるジビエ(イノシシおよびシカ)のE型肝炎ウイルス感染状況調査…中根邦彦・伊藤寛将・磯谷健治・板倉裕子・糟谷慶一・小林慎一 |
内容細目5 | 5. ミネラルウォーター類中のシアンおよび臭素酸を対象とした分析法の開発と適用性の検証…福田優作・片岡洋平・佐野勇気・滝澤和宏・渡邉敬浩・手島玲子 |