食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2017/10/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.5 (336) |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/25 |
各号 - ページ | 221-245,J-109-J145p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2017 58(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400024215 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 / LC-MS/MSによる農産物中の塩酸ホルメタネート分析法 / 小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 上條 恭子, 小池 裕, 根本 了, 新藤 哲也 |
---|---|
内容細目2 | 調査・資料 / チルド流通用ゲーブルトップ型紙容器入りオレンジジュースからの香気成分の漏出 / 青木 里紗, 徳田 愛華, 重村 泰毅, 峯木 眞知子, 佐藤 吉朗 |
内容細目3 | 健康食品の利用が関連した被害通報の実態調査―消費者および医師・薬剤師を対象としたインターネット調査― / 千葉 剛, 小林 悦子, 佐藤 陽子, 井出 和希, 池谷 怜, 山田 浩, 梅垣 敬三 |
内容細目4 | ドクササコの毒性成分アクロメリン酸AおよびBのLC-MSを用いた分析法の検討 / 吉岡 直樹, 大内 仁志, 菅 敏幸, 吉田 昌史, 野村 素行 |