食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2017/12/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.6 (337) |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 出版年月日 | 2017/12/25 |
各号 - ページ | 247-287,J-147-162,(8)p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2017 58(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400024639 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ミネラルウォーター類製品における六価クロム濃度の実態調査 / 片岡 洋平, 渡邉 敬浩, 林 恭子, 小澤 蘭, 滝澤 和宏, 穐山 浩 |
---|---|
内容細目2 | 腐肉食性巻貝キンシバイNassarius (Alectrion) glans 食中毒事例における生体試料中テトロドトキシン濃度推移と毒成分解析 / 辻村 和也, 吉村 裕紀, 田栗 利紹, 本村 秀章 |
内容細目3 | HPLC-UVによる穀類中の遊離アスパラギン分析法の開発 / 横関 俊昭, 西川 佳子, 小木曽 基樹, 藤田 和弘 |
内容細目4 | 二枚貝中の記憶喪失性貝毒分析法の妥当性確認 / 山本 明美, 工藤 志保, 中谷 実, 花石 竜治, 増田 幸保, 木村 淳子, 櫻庭 麻恵, 柴田 めぐみ, 工藤 翔, 五日市 健夫, 佐藤 裕久, 村上 淳子, 古川 章子 |