食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2018/04/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.2 (339) |
各号 - 年月次 | 2018.2 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/25 |
各号 - ページ | 98,J-53p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2018 59(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400024896 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 健康食品による被害未然防止のための注意喚起情報の収集および解析 小林 悦子, 佐藤 陽子, 梅垣 敬三, 千葉 剛 |
---|---|
内容細目2 | 「健康食品」の安全性・有効性情報の収載データ分析から示される健康食品と医薬品の併用における注目すべき有害事象 小島 彩子, 佐藤 陽子, 千葉 剛, 梅垣 敬三 |
内容細目3 | 高タンパク食品中の酸性タール色素分析:pH 8.5でのポリアミドカラム負荷による回収率の向上および迅速化 大須賀 愛幸, 植松 洋子, 山嶋 裕季子, 田原 正一, 宮川 弘之, 高梨 麻由, 門間 公夫 |
内容細目4 | パンフィリング中におけるマウスノロウイルスの生残性と加熱変性リゾチームを用いた不活化について 高橋 迪子, 安田 祐加, 高橋 肇, 武内 章, 久田 孝, 木村 凡 |