所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2019/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.60 No.3 (346)
各号 - 年月次 2019
各号 - 出版年月日 2019/06/25
各号 - ページ 27-72,J-47-J-79p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円
登録番号 400026116
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ブドウ球菌食中毒研究に関する最近の進展.....鈴木 康規
内容細目2 ポリ塩化ビニル製おもちゃに使用される可塑剤の実態の変化.....阿部 裕, 木嶋 麻乃, 山口 未来, 伊藤 裕才, 六鹿 元雄, 穐山 浩, 佐藤 恭子
内容細目3 東京都で流通する食肉から分離された大腸菌の薬剤耐性.....西野 由香里, 下島 優香子, 森田 加奈, 井田 美樹, 福井 理恵, 黒田 寿美代, 平井 昭彦, 新藤 哲也, 貞升 健志
内容細目4 LC-MS/MSによる畜水産食品中抗真菌薬の一斉分析法.....中川 由紀子, 神田 真軌, 林 洋, 松島 陽子, 大場 由実, 小池 裕, 永野 智恵子, 関村 光太郎, 大塚 健治, 笹本 剛生, ...
内容細目5 フルオレスカミン誘導体化HPLC法による食品中の不揮発性アミン類分析法.....久保田 晶子, 藤井 良昭, 加賀 岳朗, 西村 一彦, 上野 健一
内容細目6 LC-MS/MSを用いた食品中のサイクラミン酸迅速分析法の妥当性確認.....大門 拓実, 齋藤 恭子, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026116

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)