所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.61 No.2 (351)
各号 - 年月次 2020
各号 - 出版年月日 2020/04/25
各号 - ページ 53-76,J-21-J-56p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円
登録番号 400027071
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアルに基づく加工食品中のビタミンD類分析法の改良と検証.....鈴木 一平, 熊井 康人, 多田 敦子, 佐藤 恭子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 竹林 純
内容細目2 指定外着色料パテントブルー群の名称と識別について.....新矢 将尚, 紀 雅美, 山口 之彦
内容細目3 食品中の栄養成分検査の技能試験(2017–2018).....竹林 純, 高坂 典子, 鈴木 一平, 中阪 聡亮, 平林 尚之, 石見 佳子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 渡辺 卓穂
内容細目4 2018年のミネラルウォーター類製品における六価クロムの含有実態調査.....片岡 洋平, 竹内 温教, 小林 尚, 菊川 浩史, 佐藤 恭子, 穐山 浩

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400027071

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)