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概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2021/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.62 No.3 (358)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/06/25
各号 - ページ 73-111,J-50-J-80p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円
登録番号 400028276
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 相対モル感度に基づくシングルリファレンスGC法およびHPLC法によるカラシ抽出物およびセイヨウワサビ抽出物中のイソチオシアン酸アリルの定量.....増本 直子, 西﨑 雄三, 中島 馨, 杉本 直樹, 佐藤 恭子
内容細目2 ケーススタディ:ゆでめん製造工場におけるPDCAサイクルによる微生物の分布と汚染源の特定.....大八木 伸, 盛田 隆行, 小西 良子
内容細目3 イムノクロマト法による二枚貝の麻痺性貝毒迅速スクリーニング法の構築.....上野 健一, 細川 葵, 橋本 諭, 及川 寛, 柴原 裕亮, 松嶋 良次, 渡邊 龍一, 内田 肇, 鈴木敏 之
内容細目4 ベトナム・メコンデルタにおける市販生鮮野菜の病原性大腸菌の汚染状況.....池内 隼佑, Bui Thi Hien, Nguyen Khanh Thuan, Ly Thi, 工藤 由起子, 谷口 隆秀, 林谷 秀樹
内容細目5 マイクロ波分解法を用いた清涼飲料水中のスズ・ヒ素・鉛分析法の検討とその適用性.....古賀 敬興, 平川 周作, 石橋 融子, 堀 就英
内容細目6 食肉製品中の亜硝酸根分析における醤油や魚醤の影響.....松阪 綾子, 伊藤 暁生, 粟野 由梨佳, 殿原 真生子, 横溝 香

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028276

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)