所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2021/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (359)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/08/25
各号 - ページ 113-137,J-81-J-99p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円
登録番号 400028477
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 LC-MS/MSを用いた畜産物中のアルベンダゾール代謝物の分析法.....岡部 亮, 久保田 晶子, 根本 了, 青栁 光敏
内容細目2 LC-MSによるチョコレート中のカフェイン,テオブロミンおよびテオフィリン分析法.....田中 智哉, 木村 圭介, 觀 公子, 新藤 哲也, 笹本 剛生
内容細目3 三層分離抽出を利用した食品中のtert-Butylhydroquinone (TBHQ)迅速分析法の検討.....大門 拓実, 髙橋 邦彦
内容細目4 3M TM病原菌検出アッセイ2 STEC遺伝子スクリーニング-stxキットを用いた食品からの腸管出血性大腸菌のVT遺伝子簡易迅速検出の評価.....森 哲也, 岸野 かなえ, 田原 麻衣子, 守山 隆敏, 和田 真太郎, 伊藤 武
内容細目5 LC-MS/MSを用いた枝豆中の残留農薬迅速一斉分析法における希釈の有用性.....大門 拓実, 髙橋 邦彦

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028477

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)