所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2001/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.42 No.1 (236)
各号 - 年月次 2001.2
各号 - 出版年月日 2001/02/25
各号 - ページ 62,J142p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400002829
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 自動化システムを用いた魚類中のPCBsの分析.....安村浩平・北村栄治・宇野正清・玉置守人
内容細目2 2. Flavor Production from a Non-Stick Oil by Moulds.....Hiroshi FUJIKAWA,Akihiro IBE,Tomoaki WAUKE,Satoshi MOROZUMI and Haruo MORI
内容細目3 3. 飲料缶からのビスフェノールA移行原因の解明と改良缶の評価.....河村葉子・井之上浩一・中澤裕之・山田隆・米谷民雄
内容細目4 4. 食品からのアルミニウムの一日摂取量の推定.....松田りえ子・佐々木久美子・酒井洋・青柳由美子・佐伯政信・長谷川康行・日高利夫・石井敬子・望月恵美子・山本敬男・宮部正樹・田村征男・堀伸二郎・池辺克彦・辻元宏・小嶋美穂子・佐伯清子・松岡幸恵・西岡千鶴・藤田久雄・城間博正・大城善昇・豊田正武
内容細目5 5. A Muliplex PCR Method of Detectically Recombinant DNAs from Five Lines of Genetically Modified Maize.....Takeshi MATSUOKA,Hideo KURIBARA,Hiroshi AKIYAMA,Hirohito MIURA,Yukihiro GODA,Yuko KUSAKABE,Kenji ISSHIKI,Masatake TOYODA and Akihiro HINO
内容細目6 6. Comparison of TaqMan Salmonella Amplification/Detection Kit with Standard Culture Procedure for Detection of Salmomella in Meat Samples.....Susum KAWASAKI,Bon KIMURA and tatTakeo FUJII
内容細目1 7. 食品のネオヘスペリジンジヒドロカルコンの分析.....中里光男・小林千種・山嶋裕季子・河野美幸・安田和男
内容細目2 8. 食品添加物クエン酸中のイソクエン酸の分析法.....岸弘子・川名清子
内容細目3 9. ポリ塩化ビニル製玩具中のフタル酸エステル含有量.....杉田たき子・平山クニ・新野竜太・石橋亨・山田隆
内容細目4 10. 多機能カラムとHPLCを利用した食品中のアフラトキシン分析法の応用と改良.....合田幸広・穐山浩・大槻崇・藤井朋美・豊田正武

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400002829

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)