所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2003/06/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.44 No.3 (250)
各号 - 年月次 2003.6
各号 - 出版年月日 2003/06/25
各号 - ページ 145-179,J233-J256p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400005519
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 中規模搗精工程におけるコメ中カドミウム含有量の変化 .....守山 智章, 進藤 久美子, 田口 陽嗣, 渡邊 久芳, 安井 明美, 條 照雄
内容細目2 2. LC/MSによる畜水産食品中のスピラマイシンおよびチルミコシンの定量 .....堀江 正一, 竹上 晴美, 戸谷 和男, 菊池 好則, 中澤 裕之
内容細目3 3. 細菌増殖に対する新しいロジスティックモデル..... 藤川 浩, 甲斐 明美, 諸角 聖
内容細目4 4. アセトニトリル抽出およびミニカラム精製を用いたGC/MS, GC-ECD, GC-FTD による農産物中残留農薬の多成分分析法...... 近藤 治美, 天川 映子, 佐藤 寛, 青柳 陽子, 安田 和男
内容細目5 5. 軟質玩具の表示およびポリ塩化ビニル製品中の可塑剤の調査..... 阿部 有希子, 杉田 たき子, 和久井 千世子, 新野 竜大, 四方田 千佳子, 石綿 肇, 棚元 憲一, 米谷 民雄
内容細目6 6. 有機塩素系共力剤S-421の魚介類汚染..... 吉田 精作, 田口 修三, 田中 之雄, 堀 伸二郎

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005519

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)