食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2003/06/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.44 No.3 (250) |
各号 - 年月次 | 2003.6 |
各号 - 出版年月日 | 2003/06/25 |
各号 - ページ | 145-179,J233-J256p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400005519 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 1. 中規模搗精工程におけるコメ中カドミウム含有量の変化 .....守山 智章, 進藤 久美子, 田口 陽嗣, 渡邊 久芳, 安井 明美, 條 照雄 |
---|---|
内容細目2 | 2. LC/MSによる畜水産食品中のスピラマイシンおよびチルミコシンの定量 .....堀江 正一, 竹上 晴美, 戸谷 和男, 菊池 好則, 中澤 裕之 |
内容細目3 | 3. 細菌増殖に対する新しいロジスティックモデル..... 藤川 浩, 甲斐 明美, 諸角 聖 |
内容細目4 | 4. アセトニトリル抽出およびミニカラム精製を用いたGC/MS, GC-ECD, GC-FTD による農産物中残留農薬の多成分分析法...... 近藤 治美, 天川 映子, 佐藤 寛, 青柳 陽子, 安田 和男 |
内容細目5 | 5. 軟質玩具の表示およびポリ塩化ビニル製品中の可塑剤の調査..... 阿部 有希子, 杉田 たき子, 和久井 千世子, 新野 竜大, 四方田 千佳子, 石綿 肇, 棚元 憲一, 米谷 民雄 |
内容細目6 | 6. 有機塩素系共力剤S-421の魚介類汚染..... 吉田 精作, 田口 修三, 田中 之雄, 堀 伸二郎 |