所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2003/12/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.44 No.6 (253)
各号 - 年月次 2003.12
各号 - 出版年月日 2003/12/25
各号 - ページ 269-336,J351-J368,18p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400006154
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 有機スズ化合物の環境化学動態..... 鈴木 隆
内容細目2 2. 遺伝子組換えトウモロコシ (CBH351) ならびにジャガイモ (NewLeaf Plus およびNewLeaf Y)定性検査方法を対象とした外部精度管理方法の検討 .....渡邉 敬浩, 笠間 菊子, 和久井 千世子, 渋谷 雅明, 松木 容彦, 穐山 浩, 米谷 民雄
内容細目3 3. 魚介類中の腸炎ビブリオ定量のためのMPN-PCR法の評価..... 三輪 憲永, 西尾 智裕, 有田 世乃, 川森 文彦, 増田 高志, 秋山 眞人
内容細目4 4. 日本における市販生鮮および冷凍野菜中のPCDDs, PCDFs およびコプラナーPCBsレベルと各同族体分布..... 天倉 吉章, 堤 智昭, 佐々木 久美子, 米谷 民雄
内容細目5 5. カラムスイッチングHPLCを利用したUV検出による加工食品中アクリルアミドの定量..... 寺田 久屋, 田村 征男
内容細目6 6. イオントラップ型GC/MS/MSによる農産物中低濃度レベルの残留農薬測定 .....井上 智子, 佐々木 さおり, 内川 誠二, 平原 嘉親, 塩見 幸博, 外海 泰秀
内容細目1 7. 日本におけるファーストフード中のダイオキシン類レベルとその同族体分布 ....天倉 吉章, 堤 智昭, 佐々木 久美子, 米谷 民雄
内容細目2 8. 緑葉野菜中のダイオキシン類測定における前処理法の改良と多層シリカゲルカラムの充てん法の比較 .....天倉 吉章, 堤 智昭, 佐々木 久美子, 米谷 民雄
内容細目3 9. 天然苦味料ジャマイカカッシア抽出物の成分分析..... 杉本 直樹, 佐藤 恭子, 山崎 壮, 棚元 憲一
内容細目4 10. 内面塗装缶のエピクロルヒドリン分析法の検討 ......大野 浩之, 鈴木 昌子, 青山 大器, 三谷 一憲

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006154

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)