所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2005/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.46 No.1 (260)
各号 - 年月次 2005.2
各号 - 出版年月日 2005/02/25
各号 - ページ 32,J1-J152p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400007575
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 惣菜中のセレウス菌芽胞の制御における加熱処理の効果..... 田中 啓子, 本井 博文, 工藤 由起子
内容細目2 2. ヘッドスペース-GC/MSによるポリ塩化ビニルおよびポリ塩化ビニリデン製品中の塩化ビニルおよび塩化ビニリデンの分析 .....大野 浩之, 六鹿 元雄, 河村 葉子, 鈴木 昌子, 青山 大器
内容細目3 3. ポリエチレンテレフタレート再生材中の残存揮発性物質の分析..... 大門 由佳, 河村 葉子, 六鹿 元雄, 田村 悦臣, 棚元 憲一
内容細目4 4. 遺伝子組換えパパイヤ(55-1)定性検査法を対象とした外部精度管理試験結果の解析..... 菊地 博之, 渡邉 敬浩, 笠間 菊子, 和久井 千世子, 松木 容彦, 穐山 浩, 米谷 民雄
内容細目5 5. 食品中のイソホロンの分析..... 佐々木 久美子, 田形 肇, 川上 宏之, 長崎 俊夫, 根本 了, 米谷 民雄

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007575

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)